ulmotron (ulmotron) wrote,
ulmotron
ulmotron

Category:

В Новосибирске разоблачена группа фальшивых ветеранов Донбасса


В Новосибирске разоблачена группа фальшивых ветеранов Донбасса.

Жители Николаевской и Одесской областей Украины под видом воинов-афганцев гастролировали по Новосибирску. Пели песни, называли себя группой «Салам Бача». Собирали средства якобы для ополченцев и инвалидов Донбасса, в действительности к «афганцам» не имея никакого отношения. Каждый день зарабатывали, с их слов, по 10 тысяч рублей.

Фейковых донбассовцев разоблачил реальный ополченец-участник боевых действий на Донбассе Александр Илютенко. Музыканты пытались скрыться, но были задержаны и доставлены в ФМС, где привлечены к административной ответственности. На 5 лет им будет закрыт въезд в РФ.










Отсюда: vk.com
Tags: 404, Донбасс, Новосибирск, ополчение, ряженые
Subscribe

  • И тут остапов понесло

    В порядке дополнения к Неудобные связи итальянских нацистов Им бы так очень хотелось, но - нет: hvylya 112.ua А эти "понесли" более…

  • В Украине изобрели дульный компенсатор; впрочем, и колесо тоже ...

    ... изобрели там же. Житель Ровно придумал гениальное устройство, которое не имеет аналогов во все мире. Дульный компенсатор к автомату, который…

  • Ё ры ми ёминал

    Когда я вышел из маршрутки они играли "Вы вил рок ю", пока я расчехлял фотопрстыстрий они сыграли заголовок, в это время пару хероев в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment